Одна из многих

Я для тебя одна из многих,
Ты для меня один из всех,
Теперь,наверно, вряд ли вспомнишь
Всю радость юных дней и мой весёлый смех.
 А может и меня уже не помнишь,
 Но помню я,ведь ты один из всех
 И буду помнить,ты же мне позволишь,
 Люблю тебя,ты лучше всех.
Грущу я о тебе бессонной ночью,
Ищу звезду,светящую во тьме,
Как здорово,увидеться во очи,
Мне хочется,не знаю,как тебе.
  Возможно,все слова я позабуду,
  Которые крутились в голове,
  Я принесу букетик незабудок,
  Чтоб нам с тобой поставить на столе.
Мы будем пить вино за нашу встречу,
А может быть за то,что не сбылось,
Зачем мне это?-разве я отвечу,
Всё это эхом в сердце ворвалось.
                изображение из интернета.
13 06 2015.


Рецензии
Воспоминания, так тревожат душу,сладкая боль так приятна, мне понравилось, с теплом

Жюр22   04.10.2015 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Марина Мясникова 2   04.10.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.