Добрый вечер!

Добрый вечер...!Добрый вечер...!

Говорю тебе при встрече...

Обнимаю и целую...

Блеском глаз твоих любуюсь...!

...Добрый вечер...Добрый вечер...!

А глаза горят...Как свечи...!

Ярко...Страстно...и призывно

В них написаны все мысли...!

Добрый вечер...!Добрый вечер...

В этот миг...на всей планете

Только двое правят миром...

Ты и Я...В любви едины...!!!


Рецензии