Расскажи мне...

Расскажи мне о том, где
берутся тучи,
И почему так прекрасны
твои глаза.
Расскажи мне о месте, где
высокие кручи,
И вода так прозрачна,
чиста.
Расскажи мне о
собственном мире,
Где весельем сады полны.
Расскажи об играх на
лире,
Что исполнят песню
весны.
Можешь мне описать картину,
На которой твои мечты.
Посади мне в саду рябину,
И под ней ты пиши стихи.
На коленях твоих котёнок,
Мой подарок, что тихо урчит.
Он в душе, как и я, ребёнок,
Расскажи, что он там говорит.
Ты напой мне о сказках в ночи,
Расскажи о своей любви.
Ляжем вместе с тобой и молча,
Засыпая поделим сны.


Рецензии