Вокруг люди

А вокруг-люди,
А в окнах-свет...
Будет или не будет?
Не говори-нет!

Жизни другой игрушка-
Не говори-чужой!
Рядом не значит рядом,
Это уже с тобой.

Незачем бить словами,
Хватит "если, то я..."!
Если другого раню,
Раненой стану я.

Холодно, одиноко?
Алый, бредовый рассвет?
Хватит "око за око"!
Не говори нет!


Рецензии