она была песней...

она была песней, застрявшей в твоей голове.
всего лишь какие-то вялые звуки.
а ты, босой, ступаешь по мокрой траве
и тянешь в небо свои руки.

добился вершин. теперь к тебе все на Вы.
но что-то не так... трудно дышать. тесно.
она не выходит из твоей головы.
и эта песня... эта чертова песня.

12.06.15


Рецензии