Чувства

Космос...
и непонятное волнение...
И неземное притяжение...
И кругом голова.
Космос..
Орбиты рвутся-
Нет терпению...
И нет сомнения,
И не нужны слова...
И в этом новом ощущении
Я растворяюсь,я лечу...
Земля нарушила вращение,
Законы,правила,решения-
Все отпущу...
Космос...
Я Так Люблю!


Рецензии