Доверие-приговор...

Поверил, а значит дал в руки нож...
Доверие, как приговор.
Даже если молить будешь "святого не трожь",
Не заладится разговор.

Поверил, а значит прямиком в кандалы,
Хоть слова для тебя и  пустяк.
В жертву приносишь свои мечты.
Кто-то оценит ... какай ты дурак.

Ты поверил,  верой начал себя лечить.
Так даже легче дышать оказалось.
И, казалось бы, душа не болит, не кричит...
Похоже от нее ничего не осталось.

Ты поверил, себя положил под нож,
За каждое слово, что верил, будет удар.
Твое доверие, как смертный приговор.
Сможешь ли выжить от полученных ран?


Рецензии