Любовь

Приезжай ко мне ты в гости. Оторвемся мы по полной. Окружу тебя любовью. Дорогая ты моя. Будем крепко целоватся. И друг друга обнимать. И ласкать друг друга будем и любовью заниматся. Мы с тобой всегда. Это радость счастье наше и блаженство нас накроет будем счастливы с тобой. Я хочу тебя родная. Быть с тобою каждый час и любить вас нежно крепко каждый день и час.   


Рецензии