Посидим...

Ну что ты,вечер черноокий,
Грустишь и спать мне не даешь?
Ты ветром-выдохом глубоким
Мне косу тихо расплетешь...
И разбросаешь по плечам
Все мысли,все мои тревоги...
И пустишь девичью печаль
Бродить на стороны-дороги...
Ты,вечер,мой туманный друг,
Уж посиди со мной немного...
За плечи томно обними
Ты светом лунным,одинноким...


Рецензии