Строчки дурочка

Снится рыбаку море,
Снится дураку небо.
Я к тебе 3 дня полем,
Я к тебе 7 лет лесом.

У тебя каждый взгляд - пуля,
Что летит прямо в сердце.
И ломаются в миг судьбы,
И кричат в 20.0 "Вести".
 
Я готов на весь мир слыть психом,
По пустыне веками бродить пешком,
Лишь бы смочь разбудить лихо,
То, что спит пока в сердце твоем.


Рецензии