Самые первые мои стихи о любви. Признание

Признанье

 
Вдыхая в воздухе туман               
Я ощущаю лёд и пламя
И как безжалостно пожар
Съедает жизнь мою и время

Невыносимая тоска
Ведёт по замкнутому кругу
И одиночество-зима
Ласкает сердце словно другу

Открою рот, чтоб закричать
Но голос сорван нервной страстью
Хотела я всегда молчать
Но плоть предаст меня сейчас же

О, как коварна жизнь со мною
Сыграла дьявольскую шутку
В плену безумных я страстей
Погибнуть вынуждена буду

Как горько мне мой милый друг
Что сердце поздно так проснулось
Предательство, обман, испуг
Теперь идут со мною всюду

Хочу коснуться, но не смею
Хочу любить, но так нельзя
Всё так бессмысленно и глупо
От горя рвутся ведь сердца!

Что делать с этой глупой страстью
Куда припрятать, чем накрыть
Чтоб, сапогом зловещим - явью
Никто не смел её, забыть

Я плачу, друг мой, слышишь плачу
Тихонько я себе скажу:
Я открываюсь ветру счастья
Пусть успокоит боль мою


Рецензии