Когда

Когда душа устанет говорить
Извечными словами тела,
Когда порвется паутина-нить,
Соединяющая их умело...
Когда остынет бархатистость глаз,
Отзывчивость изменит коже......
Тогда я буду по другому жить.
Серьезнее, наверное, и строже...


Рецензии