Ты и я

У тебя шрамы были,
А у меня появились.
     * * * * * * *
У тебя снаружи,
А у меня - внутри.
     * * * * * * *
Ты подошла и сказала "Привет",
А я отошел со словами: "Мне нужно идти".
     * * * * * * *
Тебе резали свадебный торт,
А мне резали душу на части.
     * * * * * * *
Ты говорила: "Давайте еще!".
Я кричал: "Прекратите! Хватит!".
     * * * * * * *
Ты осталась счастливой на век,
Я остался несчастным во веки.
     * * * * * * *
Я любил - и поэтому плохо,
А ты - нет, и тебе хорошо.

Holodwood 42/69`s | 13.06.2015


Рецензии