Выраженье души

Выраженье души в выраженье лица
Переходит все более редко.
А ведь кто-то, познавший меня до конца
Мне за искренность ставит отметку.

За лихую манерность вычурных поз
За продуманность карнавала
А порою за запах моих волос
Настоящим его называла?

За уменья лукавые жить или брать
То строга, то нежна , то кокетка...
Как талантлива и как вдохновенна игра!
Но все ниже и ниже отметка...


Рецензии