Сила Тьмы

Я не плачу: Сердце вторит миру,
По щекам текут осколки звёзд,
Тьма Дарует – Огненную Силу,
Против травм Души и детских слёз.

Тьма не против Света и Добра,
Больше даже, Тьма им прежде – лоно;
Если боль не в силах ты сдержать,
Вспыхнешь Совершенным Эталоном!

Я горю с тех самых давних пор, -
Светом Звёзд, согретых Вечной Тьмою,
Что мне до людей, когда лишь хор,
Звёздных Слова витает надо мною…

Пусть тебе присниться вещий сон:
Я лежу, растерзанной до смерти,
А в глазах лишь мириады Солнц,
И стучит космическое Сердце…

Ибо там, внутри сокрыта Искра,
Сила Тьмы: придать ей чистый вес,
Взмахом Крыльев дать началу смысла,
И взойти до Истинных Небес…

Я не плачу: Сердце вторит миру,
По щекам текут осколки звёзд...
Тьма Дарует – Огненную Силу,
Чтоб создать последний в Жизни мост.


Рецензии