Звёзды

Посмотри на небо:
Сколько звезд!!!
Посмотри в глаза мне -
Ты узнаешь,
Ты прочтешь,
Почувствуешь, поймешь,
Что со мной
На небо улетаешь!

Дай мне руку и
Не отпускай!
И сожми мою ладонь
Покрепче!
Хочешь,
Полетим с тобою в рай:
Там светло
И жить намного легче?

Там соловьи
Поют не про войну,
А про любовь,
Про доброту и ласку,
Про счастье
И про вечную весну.
Там хорошо,
Как в самой дивной сказке!

Дай руку мне!
Не позволяй лететь
Одной
В небесное пространство.
Мы будем сверху
На людей смотреть
И сверху им,
Как звезды, улыбаться!

Посмотри на небо:
Сколько звезд!!!
Каждая по-своему
Сияет.
Посмотри в глаза мне -
Моих слез
Пусть никто не видит
И не знает...


Рецензии
Оказывается твой океан неисчерпаем!

Сколько красоты и чувства!

Татьяна Васильевна Мартынова   14.01.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.