Последний рассвет

Небо над нам
Земля под ногами
Сила в руках
Вера в сердцах

Черные тучи
Небо накрыли
И до рассвета
Они не дожили

Выполняя указы
Отдавали приказы
ДА ВОТ ТОЛЬКО СТРЕЛЯЛИ
САМИ В СЕБЯ

Ордена да медали
На грудь примеряли
Да так что в небо кричали
Колокола

И там за туманами вспыхнет последний рассвет
Порода убийц сети свои расставляют
Так мотылек погибая стремится на свет
Славянский народ проснись, ТЕБЯ УБИВАЮТ


Рецензии