Счастье у каждого в мире своё

Счастье у каждого мило и ценно
Счастье своё в этом мире найдёшь
Но только тот будет счастлив безмерно
Если ты в Боге мир обретёшь..
Счастлив, блажен человек только в Боге
Всё остальное лишь приложенье
Мира Господня уже очень много
В суетной жизни и мыслях теченьи..
Только местами порою меняем
Ищем сперва мы в мечтах приложенья
Счастье, как птица от нас улетает
В сердце оставив опустошенье
Как нам Иисус всегда завещает
Царства Небесного прежде ищите
Бог наше сердце обогащает
Пламенем нежным в любви трепещите
Если наполнено сердце любовью
Всё остальное приложится легче
И не поранишь душу той болью
С мудростью Божьей выберешь долю
Всем ты доволен тогда только будешь
Если от Господа примешь решенье
Страха Господня в душе не забудешь
Время найдёшь для Него в поклоненьи




Отзыв на стихи Елены - Есфирь Если бы знала, где счастье живет?               

           http://www.stihi.ru/2010/09/26/1833


Рецензии
Счастье у Бога и у человека одно.

Джей Коннор   13.06.2015 21:35     Заявить о нарушении