неба

мне бы неба глоток. я запью им вино полусладкое.
мне бы вечер. такой, чтобы ночь не хотелось никак.
да, наверное, счастие в малом. и всё вокруг гадкое
так легко может вылиться в самый обычный пустяк.


Рецензии