Ангелы дорог

Мчат по трассе черным отрядом
Ветер радостно летит рядом
И режет глаза встречный холодный свет

Стальная плоть и живое сердце
Человек и байк до самой смерти вместе
Не приручить не посадить на цепь

Яростным зверем ревет мотор
Кто любит свободу тому нужен простор
Кто однажды двери открыв перешагнул за порог

Тому беда не беда и не ведам страх
Он ни когда не сгниет в четырех стенах
Его имя венчает священное писанье дорог

Свирепый ритм электрогитар
Для уставшей души как лечебный нектар
И пусть ночь разрывают рифы намагниченных струн

Пусть знамена развивает бродяга ветер
А время все превращает в пепел
Ему снится дороги пыль и мотора шум

И как однажды,на заре
Встрепенется сталь на двух колесном коне
И дыхание жизни пронзит железную плоть

И раскрутится времени колесо
И забьется на двоих , сердце одно
А за спиной хромом сверкнут крылья

Ангелы дорог
Позади закат впереди восход
Ангелы дорог
Дорога это жизнь, свобода это рок


Рецензии