Стихия

Пусть разум лишится реалий,
А воды и скалы – богинь.
Когда уж на картах баталий
Столкнутся титаны стихий.

Ведь ждут неминуемой битвы
Дающие жизнь или смерть,
Море с упорством молитвы
И вечно гнетущая твердь.

Пусть мрачно скрипя и стеная,
Чтоб силой решить этот спор,
Гневные массы вздымая,
С глубин поднимается шторм.


Рецензии