Господи, это я

В зеркало как в прыжок
Глянь на кого похожа
Отблеск зеркал жесток
Холодом режет кожу

Каждой черты изгиб
Выплыл из небытья
В воздух рванулся .крик
Господи, это я?
Господи, неужель
Столько веков я шла,
Чтоб эту жалкую плоть
Выдали зеркала?

Этот клубок страстей, этот студень сует
И ничего в душе и за душою нет

А под ногами блеск-битый хрусталь бытья
Лучше вовсе не быть
Лучше чем так как я

Близок последний всплеск света и темноты
В день распахнулась дверь
Господи, это ты...


Рецензии
... и вновь перевёртыш, только более тонкий. Очень хорошо.

Бирюков Игорь   06.11.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Меня тоже по-хорошему задели Ваши стихи)

Юка Мик   06.11.2015 00:25   Заявить о нарушении