Экспромт

Делиться счастьем, в чем оно? Лишь там, где двое пьют вино, Где наслаждаются прохладой, Луной, и звездным водопадом, Где душ -открытые глаза, Где есть улыбка, не слеза, Где двое выткались в одно, Ведь счастье быть таким должно?! 


Рецензии
Поддерживаю. Глубокий смысл. Удачи Вам!

Фатима Поланкоева   30.09.2015 13:37     Заявить о нарушении