Здесь и там

А ты вообще есть, когда тебя рядом нет?
Когда атомы китайской стеной
Отделяют здесь от там?

Когда иные люди, пузыри, кровати, мосты...
Иное солнце, воздух, дождевые слезы во рту?

Ты до сих пор уверен, что ты просто "не здесь",
А не канул здесь в свою пустоту?


Рецензии