давай, пожалуйста, станем лучше

давай, пожалуйста, станем лучше,
чем есть сейчас. и неважно кто
был прав/ не прав, кто томился... слушай -
Нева стекает на новый стол,

смывая чашки, стихи и кучи
давно прочитанных нами книг.
давай, пожалуйста, станем лучше,
чем... впрочем, я умолчу о них.

давай, пожалуйста, станем ближе,
чуть - чуть, не то, чтоб в руке - рука.
я закрываю глаза и вижу...
и по - другому уже никак.


Рецензии