Демон во мне..

Странное чувство наполняет меня,
Яростью страшной заливая глаза.
Жаждой ужасной покрываются мысли,
Как хорошо,что сейчас я один...

Во мне погибает сейчас человек,
И адскою тварью я становлюсь.
"Неси ты всем смерть,неси разрушение",
Вот что велит мне голос изнутри.

Во мне завелась какая-то чернь,
Ведомая сильною жаждою крови.
В меня будто демон преисподней вселился,
И волю мою он пробует сломить.

А воля моя,хоть и крепка,
Не вечна,как и сила сопротивляться.
Что же,Демон,тогда мы посмотрим,
Кто кого из нас,еще сможет сломить..


Рецензии
Лучше гнев, чем равнодушие.

Эффа Ракуса   06.07.2015 19:57     Заявить о нарушении