Прости меня

Прости меня, мой хороший,
Если что-то сделаю не так.
Обида и грусть - нам не страшно!
Ведь для нашей любви всё - пустяк.

Я хочу, чтобы ты меня понял,
Чтобы понял и всегда понимал.
Я люблю тебя, Лёшенька, очень!
И хочу, чтобы ты это знал.

...

(дальше есть продолжение, но оно "дурное")


Рецензии