Я жизнь свою прогулял

Я знаю о чем молчит тишина в моей комнате
Я вижу как прячутся тени от света свечи
И смотрят в окна мои живые покойники
И превращают секунды в часы

Как задолбали пустые слова о любви
И время-тюремщик добавляет мне срок
Пускаю дым в потолок от весны до весны
Набраться бы смелости да пулю в висок

Где мой ангел хранитель?
Я не слышу взмах его крыльев
Где мой ангел хранитель?
Я не слышу дыханье его
Где мой ангел хранитель
Я вжимаюсь в холодные стены
Я не слышу песен рассвета
И в зеркалах вижу чье то лицо

Я жизнь свою прогулял
Как алкаш под забором пропил
Я о многом в этой жизни мечтал
Я так много в этой жизни любил

Боже возьми мою душу
Она помята и немного в грязи
До боли рукою сжимая
Православный крест на груди...


Рецензии