Сказочное поздравление с днем рождения для друга

Просыпайся, Санька, слышишь!
И окно скорей открой! 
Видишь, я сижу на крыше
И машу тебе рукой. 
Подними скорее руки,
Улыбайся и взлетай! 
В этот день не будет скуки,
Лишь желание загадай! 
А давай ка всей толпою,
Правда, вовсе без игры,
Унесемся мы с тобою
В параллельные миры! 
Где русалки, бабка Ёжка,
Говорящие коты,
Поколдуем там немножко,
Чтоб счастливым был бы ты! 
На ромашковой поляне
Я сорву тебе букет. 
Загадай скорей желание,
Чтобы жить весь век без бед!
А под старою сосною,
У прохлады родника,
Веришь, ждёт тебя здоровье!
И любовь наверняка! 
Мы по капелькам- росинкам
Море счастья наберем.
По травинкам и былинкам
Радости с собой возьмём. 
Под кустом найдём удачу,
Чтоб везло тебе во всем!
Чтоб достаток, не иначе,
В доме был всегда твоём! 
А потом домой вернёмся,
По пути собрав везение,
Мы с лучом заката солнца.
Сашуль, с днём рождения!!!


Рецензии