Нежность, ласку и тепло даёт нам Бог

Нежность, ласку и тепло даёт нам Бог,
Свежесть ветра, утренней росы...
И шанс есть у каждого, кто смог
В храм свернуть с греховной полосы.

Жизнь разделиться на до и после точно,
Не останется нужды и тех привязок,
Что держали ранее нас прочно
Под покровом вожделения и сказок.

Не останется не грусти и не скорби,
Только счастье, знание и вечность.
Променяйте ваш греховный миг
На блаженства с Богом бесконечность.

Гадкий вкус и запах прошлой жизни,
Она липнет, тянет и зовёт.
Стоит на нее лишь обернуться,
Мы прервём души своей полёт. 

Мы обрежем крылья ей под самый корень,
И она не будет больше петь.
Выбор каждой капли слиться с морем
Иль, повязанной грехом, в аду гореть.

Нежность ласку и тепло даёт нам Бог,
Розы аромат и солнца свет.
Нужно делать выбор в Его пользу
Каждый день и каждый свой рассвет.

Лишь открыв глаза нам нужно выбрать:
С дьяволом сегодня или с Богом?
Мы, сопротивляясь, всё же служим
В этом мире иллюзорном,  строгом.

Служим своим прихотям и чувствам,
Служим слабостям, ума желаньям.
Но есть в жизни главное искусство:
К Богу всем придти без опозданья.

Он заждался нас. Когда мы вспомним,
Что без Бога наша жизнь пуста.
Для того, чтоб воспевали Его Имя
Нам даны прекрасные уста.

Нежным голосом в любви мы признаёмся,
Каждый день всё только для Него.
Без Него мне жизнь эта не важна,
Без Него не нужно ничего.

Только Он так сладок и велик,
Его игры, качества и имя...
Когда в сердце нашем Он живет,
Мы не привлекаемся другими.

Рассказать бы каждому о Нём,
Каждый, чтоб узнал и полюбил.
Обменять грехи свои на Бога
Всем желаю, чтоб хватило сил.

Нет предела для духовных чувств,
Нет предела Бога красоты.
Он сияет миллионом солнц,
Когда дарим мы Ему цветы.

Он прекрасен, и нам глаз не оторвать,
Его сладостью хотим мы наслаждаться.
С каждым восхищённым нашим взглядом,
Хочется сильней Ему предаться.

И Господь становится  красивей!
Созерцая, мы влюбляемся сильнее.
Он своею красотой нас вдохновляет
Поспешить к нему еще смелее.

Нежность, ласку и тепло даёт нам Бог,
Свежесть ветра, утренней росы.
И шанс есть у каждого всегда
В храм свернуть с греховной полосы.

И счастливым стать, и успокоить ум,
Что сгорает в пламе вожделенья. С Богом вечность,  а без Бога-смерть,
И не может в этом быть сомненья.

Карту жизнь, в поисках сокровищ,
Мудрецы великие нам дали.
Там рецепт как к Господу вернуться,
И оставить в прошлом все печали.

Так давайте низко мы склонимся,
Им предложим жизнь свою и душу.
Чтоб спасти, они совет нам дали:
Говорить о Господе и слушать.

Нежность, ласку и тепло даёт нам Бог,
Свежесть ветра, утренней росы.
Выбрать мы должны из двух дорог,
И взлететь к нему с духовной полосы.

Он заждался нас. Когда мы вспомним,
Что без Бога наша жизнь пуста.
Только с Ним духовная дорога
Так легка, прекрасна и чиста.


Рецензии