Я б не хотел так сильно вас любить...

Я б не хотел так сильно вас любить,
Я б не желал без вас скучать, грустить,
Я б не хотел про вас стихи писать,
Но мне так трудно сердцу приказать
Забыть вас, отвернуться и уйти,
Когда так жизнь украсили мне вы.


Рецензии