Конспирация

Говори тише тссс...
Оглядывайся назад
Купи себе телевизор
Вот так

Теперь, вечером дома
Настройся на первый канал
Выбери любимое шоу
Наполни хрустальный бокал

Качай головой равномерно
Крестись при виде вождя
Поставь будильник, нет лучше два
На пять утра

Позавтракай помидорами
Тебе нужно следить за собой
Если красный на светофоре
Значит стой

На работе всем улыбайся
Говори как прекрасно живешь
Кредит на машину да ипотека
Где еще такое найдешь

Помни всегда о главном
Заплати за газ и за свет
Уставшему мужу после работы
Сделай горячий, омлет

Тебе двадцать один и это значит
О пенсии думать пора
Какие стихи, какие поэты
Какая весна

Соберись, не расслабляйся
Ты слышишь раскаты войны
Что бы выжит не сопротивляйся
Будь как они


Рецензии