Маркиза ангелов

Маркиза ангелов и страсти,
Краса красы да сладких снов.
Нет,я не сдамся вашей власти,
Не надо только громких слов.

Да,ваши стрелы бьют прицельно,
Сражая сердце наповал.
Зачем тогда страдать бесцельно,
Ты,как в горах,даёшь обвал.

Да,я не граф и не Джофрей,
Летаю в мыслях,будто ветер.
А надо в жизни быть добрей,
Маркизу вдруг нежданно встретил.

Но что могу тебе я дать?
И что даёт вам тёплый ветер.
Могу лишь только вас ласкать.
Нет, не напрасно тебя тут встретил.

Зачем ругаешь ветер зря,
К чему ему обиды ваши?
Взойдёт ещё моя зоря,
И глазки ваши будут наши.

Улыбка нежно промелькнет.
Вдохнешь сполна,рукой лаская.
И страх куда-то там уйдёт.
Судьба моя с тобой такая.

Да,я не граф и не маркиз,
Любитель только разных сказок.
Смешной бывает ваш каприз,
И разный цвет у ярких красок!!!


Каждый преобладает своей силой.
А сила женщины в её мудрой красоте и верности!


Рецензии