***

Стать такой как тебе нравиться
Побить собственные рекорды
Написать пару песен складных
Добрались чтоб до душ немногих.

Может так привлеку внимание
К тебя недостойной личности
И засуну свое признание
В таблицу периодичности.


Рецензии