О тебе...

Ты ослепляешь словно солнца свет...
И многие вниманье обращают,
А кто то видит, говорит привет...
Тот, кто купается в твоем внимании
И завистью народных масс мужских
Его давно могло бы сжечь в "гиене".
И что не говори, ты покорила всех
Толпа стоит давно у твоей двери...
Нет не людей, поклонников твоих
Готовых преклонить свои колени


Рецензии