За полярным кругом звёзд не перечесть...

                *       * 

                За полярным кругом
                Звёзд не перечесть,
                Там, где снег и вьюга
                Город - сказка есть.
                Город тот красивый
                Горного труда,
                Люди всей России    
                Все хотят туда.
                Кобальт медь и никель
                Он стране даёт               
                И в семье великой               
                Люд его живёт.         
                Город тот зовётся
                Так же как река
                И Норилка вьётся          
                К нему издалека.            
                Тёмными ночами             
                В метели и снега,
                Не страшен норильчанам
                Ни холод, ни пурга.

                г. Одесса, 19.11.2012г.

                *       *       *


Рецензии