Упаду, как небо в речку

Упаду, как небо в речку,
тесно небу в речке, но…
Так же мучаются вечность
и мгновение одно.

Разгадать полночный ребус
есть любители всегда:
кто здесь ласковое небо,
а кто сонная вода.

…Утром дел у неба бездна,
солнце ждёт и облака.
Светом светится небесным
уж не речка, а река.


Рецензии
Здорово!
Жму...
В

Лесовик 2   13.06.2015 14:22     Заявить о нарушении