***

Тому, кто близок и далёк.
И не со мной, хотя так рядом.
Кто целовал сейчас в висок
И уже ищет что-то взглядом.

Без притязаний на что-либо
Желаю жить всегда счастливо.
И может чуть остановиться,
А суета вперед умчится...

Ведь жизнь это мгновение,
Не вся она в работе.
Как ветра дуновение,
А ты всегда в цейтноте...

Оглянись, как меняется мир,
И забудь, что работы так много.
Закажи для души своей пир
И дойди до родного порога.

Тому, кто близок и далёк,
Тому, кто ранит так жестоко...
Непозволителен упрек,
Хотя безумно одиноко...


Рецензии