Здравствуй любимый! Здравствуй дорогой!

Осознанно потеряла, чтобы найти,
Отпустила.. чтобы Бог допустил..
Горькими слезами отмыла все пути..
Чтобы разум моей верности меня простил..

Я всегда знала, как он сильно любил,
И только мне ведомо, как он прожил..
Он себя лишал во всём, но другим дарил,
В чужом счастье лишь спокойно жил..

Но сегодня, он восстал за новую любовь,
И в ней все нежные чувства сложил,
Вдохнул огненную страсть в мою кровь,
Теплом и светом наполняя мой кров..

Здравствуй любимый! Здравствуй дорогой!
Отмоленный ты мой у всех Богов..
Пусть будет нам счастье, не мало и не много,
А столько, чтобы не радовать врагов...


Рецензии
Пусть будет у Вас счастье!

Татьяна Люсик   16.06.2015 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю радость моя!!!

Ерануи Матосян   16.06.2015 10:39   Заявить о нарушении