Бывшей подруге

Чтобы быть человеком надо просто любить
Где-то верить,не верить,что-то можно простить,
Но когда начинаешь ты за что-то всем мстить
Ты теряешь доверие,разрываешь ту нить,
Что когда-то связала наши судьбы с тобой,
Мне наверно казалось это дружбой большой.

А на самом то деле нету дружбы у нас
Это просто знакомство,это просто твой фарс.
Всем,чем я дорожила в нашей дружбе с тобой
В один миг ты сломала,да была я слепой.
Разве друг так поступит,так как сделала ты
Перед всеми осудит,чтобы быть впереди.

Показать перед всеми свою власть надо мной,
А могла б заступиться,если б кто-то другой
Обвинил бы в работе,как рабочий момент
Все бывает ведь в жизни,был такой инцидент.
А могла просто лично мне об этом сказать
Неужели так трудно,просто взять и понять.


Рецензии