Едем мы дорогой...

                *       *

                Едем мы дорогой
                В Крым, на Тарханкут,
                Нас в машине много
                И собачки тут.

                Едет с нами Надя
                Света с Иной есть,
                Сам сижу я сзади               
                И две Гали здесь.

                Ира у нас лоцман
                Всё вперёд глядит,
                Но в пути устала      
                И тихонько спит.      
               
                Виктор - рулевой наш
                Как водитель - крут
                Это он везёт нас               
                К морю в Тарханкут.               

                Вот и лагерь, скалы,
                Море синее видать,   
                Хоть народ усталый,
                Но не хочет спать.

                Здравствуй на неделю    
                Берег, кунги и вода
                Отдохнув здесь, мы уедем,
                Но вернёмся вновь сюда.

                17 июля 2011г. Одесса-Тарханкут.

                (Экспромтом, по дороге из Одессы в Крым)

                *       *       *


Рецензии