Поцелуй влюблённых вселенных

Что тленный мир? — Тела и куражи,
А  Небо — откровение  души.
И что тела? — Лишь временный приют,
А  наши  души  в  вечности  живут.

Где страсти тел рождают миражи,
Сойдутся две Вселенных — две души.
Любовь двух душ своею красотой
Намного  выше  всей  любви  земной.

Ты  в  суете  своей  остановись:
В объятьях две Вселенные сплелись!
И отвернуться равнодушно не спеши,
Ведь здесь целуются две жизни, две души.

Преодолев предел земного круга,
Вселенные наполнились друг другом,
И  обретая  неземной  покой,
Моя  душа  слилась  с  другой  душой.
                ———
                Оркестр ангелов!
                Сыграйте туш!
  Объятиям влюблённых наших душ.
© 13.06.2015

Альбом  ~ Эзотерика любви ~
Картинка из интернета


Рецензии
Мысли верны.
Формы красивы.

Александр Алексеев 3   11.09.2015 05:47     Заявить о нарушении