И снова в трубке длинные гудки...

И снова в трубке длинные гудки,
На смс не получу ответа...
Мы стали друг от друга далеки...
И для меня невыносимо это...

А у тебя насыщенные дни:
Друзья, дела, проблемы и заботы.
И не дают почувствовать они,
Что по тебе опять скучает кто-то...

Я без тебя замерзла бы давно,
Но мне воспоминанья душу греют.
Когда мне утро улыбается в окно,
Во сне твоя улыбка грусть развеет...

Тебе когда-нибудь я снова позвоню,
И ты, быть может, даже мне ответишь,
И я скажу тебе, что я тебя люблю,
Но ты как будто это не заметишь...


Рецензии