Где сердце попадет в терновник

               Изящная нежность, твоих рук,
               и сладость губ твоих янтарных,
               вот в груди твоей, я слышу стук,
               в обьятиях моих нахальных.
                А ты стесняешься небрежно,
               потом вдруг резко прижимаясь,
               меня чаруешь взглядом нежно,
               в руках моих ты извиваясь.
                В меня по телу ток любовный,
               а в мыслях я с тобой взлетаю,
               вот наступает час греховный,
               и я в любви с тобой сгораю.
                И жизнь становится прекрасней,
               но только в мыслях, я любовник,
               и расставанья миг ужасный,
               где сердце, попадет в терновник...


Рецензии