От Бостона до Шуралы

От Бостона до Шуралы
Вселенская даль дорог.
А мы с тобой так малы,
Но с нами вера и бог.

Когда уже нету сил,
Ты вспомни о Шурале.
О домике, что тебе мил.
И о далёком селе.

У нас тут лесная тишь,
И пение птиц в саду.
Уже ли ты прилетишь.
Так долго тебя я жду.


Рецензии