Вечные строчки

Нет, Пересмешник опоздал,
Так, -думала я прежде,
Давно я знаю, ты всегда,
Хранитель мой надежды.

Не безнадёжный лоскуток,
Раскроенный ветрами,
Во глубине души исток,
Не названный словами.

Суть поклонения, в крови,
Кармен моя живая,
Есть имя у моей любви,
Его оберегаю,

И думаю сейчас о том,
Кармен моя что хочет,
Лишь слово, и опять вагон,
И пара вечных строчек.


Рецензии