Стать такой как тебе нравится

Стать такой как тебе нравится
За смятеньем скрывая мысли
Почему нельзя просто отправиться
В безымянную пропасть битвы
Получить пару раз наотмашь
Заниматься делами другими
Подхватить простуд немногих
И болеть уже только ими .


Рецензии