Летнее утро

ЛЕТНЕЕ УТРО

Летнее утро горячим лучом
Глянуло в окна, и так горячо
Стало на сердце, вновь хочется жить,
Верить в удачу и снова любить.

С трепетом слышу я птиц голоса,
Сад омывает святая роса.
Воздухом свежим так сладко дышать,
Тянет тропинкою в поле шагать.

Тронуть колосья пшеницы густой,
Соединиться, Россия, с тобой
Любящим сердцем, открытой душой,
Птицей летящей в мир этот большой.

Утро затронуло струны души,
Сердце принять этот дар поспеши.
И, улыбаясь навстречу лучам,
Тихо в окошко мне день постучал….


Рецензии