Между мной и тобою мост

Я готовлю тебе пробуждение -
Ароматный напиток из грёз,
Его первый глоток – мгновение,
Между ночью и утром мост.

Осмелев от бодрящего кофе,
«Кинзы» веточку, мягкий сыр -
Наши прихоти путь к Голгофе,
Но из прихотей соткан мир.

Разольётся восточная блажь
Ярким вкусом по алому нёбу.
Сахар, кофе простой  купаж,
Растворяет в душе безнадёгу.

Утром эти восточные ноты,
Очень кстати, а мягкий сыр,
Как собранье икон в киотах
Отражает весь грешный мир.

Я готовлю тебе пробуждение –
Ароматный напиток из грёз,
А пришедшее вдохновение
Между мной и тобою мост.


Рецензии