Жизнь продолжается...

Ну вот и наступил тот день...
Когда вставать с кровати лень...
Хотя в душе поет весна,
А а голове лишь : ПЕН - СИ - Я...

Я не могу поверить в это...
Что жизнь промчалась, будто лето...
Как будто сказочный денек...
Остался только фитилек...

Хотя... о чем я говорю?
Я ж не погасла, я ж горю!
Когда по дому скачут дети,
То продолженье жизни - в этом!!!

И с ними хочется опять,
Как в детстве, в "прятки" поиграть,
И в бадминтон, и в "вышибалы"...
Наполню лучше я бокалы!

Чтоб не стояла жизнь на месте!
Чтоб было весело нам вместе!
Чтоб нам любилось и моглось!
О чем мечталось - чтоб сбылось!


Рецензии